Ангельская Тишина

Над горизонтом легкой походкой
Ангел прошел в молчании мудром
Давай не будем раскачивать лодку
Хорошее будет сегодня утро
Давай посмотрим, как небо одарит
Розовым светом черные тучи
Как в первозданном небесном пожаре
Рождается день, чтоб жарою замучить

Припев  Тишина, ангельская тишина
На многие тысячи лет
Это весна, это пришла весна
Наш драгоценный рассвет

Сосредоточенно и без движенья
Рассмотрим, как редкостную находку
Может быть,  новой эпохи рожденье
Давай не будем раскачивать лодку
Давай осторожно, лишь краешком взгляда
Приметим того, кто всем этим правит
Кому служат ангельские отряды,
Как ночь уберет он, как света прибавит

Припев

Достаточно плавное здесь теченье
Небес и времени в реках зеркальных
Меркнет не яркое ночи свеченье
В бликах рассвета первоначальных
Ласково и осторожно разбудим
Утренних птиц дуновением легким
Давай не будем
Давай не будем
Давай не будем
Раскачивать лодку


Рецензии