Кот и тряпочная кукла

Кукла тряпочная дремлет.
Глаз торжественный сияет.
Ухо чутко слову внемлет.
Губки тают.
Кот моргает…
Стан свой гибкий прогибает…
И ныряет.
Ковыляет…
Кот не знает, что играет.

10.04.2014


Рецензии