Кошка шумно лижет лапы, нарушая весь покой
Как сказать тебе украдкой, что я рядом, я с тобой.
Ты тихонько варишь кофе и вдыхаешь серый дым.
Мы безропотно, спокойно, одурманено молчим.
Солнце лучик свой бросает, на твоё лицо сейчас –
Это я с тобой играю, согревая каждый раз,
Это я тебе мешаю, направляя свет в глаза.
Ангел твой с тобою вместе через бури, горы, лес.
Как сказать, что для тебя мне не жаль своих небес.
Свидетельство о публикации №114041006512