***
Не знаю как же начать и…
чем закончить.
Я - амплитуда, а ты…
мой резонанс.
И необходимо рассказать о чем-то…
На самом деле я не знаю кто ты.
Очень хочу с тобою увидеться,
а может всё же избавится?
Ты проникаешь глубже
зачеркиваю наброски
И собираюсь отчаиться.
26 января 2014
Свидетельство о публикации №114041006490