предусмотренный досконально
Сердце и мозг совершают круговорот:
Тысячи разных систем, процессов
Вырабатывают физиологические потребности и духовные интересы.
Факторы жизни, давление общества
Строится личность - поколение большинства.
Линии на руке, народные приметы,
Приманят удачу, избавят от судьбы клеветы.
Влияние звезд на твой путь вперед:
Научный, технический прогресс растет.
Добро пожаловать в мир реальный,
Где всё предусмотренно досканально.
27 октября 2013
Свидетельство о публикации №114041006481