Бог наделяет всякого талантом...

Бог наделяет всякого талантом,
Дает познание чтоб мир познать,
Следит Он за содеянным и каждым,
Таланты Бог не просто так даёт!

Бог дал талант, и ты берёшь его,
Ты обладатель редкого призвания,
Способности ты развивай всегда,
Талантом надо обладать разумно!

Даются - деньги, сила и здоровье,
Чтоб применить талантливо трудом,
Для пользы ближнего и дальнего,
Во славу Божью пользу принесёшь!

Из данного от Господа  таланта,
Ты отдаёшь всем счастье и себе,
Чужого не возьмёшь, грешно чужое,
Таланты прославляют Божий дар!


Рецензии