в мирочке я спасаюсь

Я снова,
   я в Себе -
     ...в мирочке я спасаюсь...
Мне внешний мир запретами -
              что клеть...
И за ошибки -
           там,
   в себе  - не каюсь!
Но взор вне клети...
    с жаждой улететь!

Свобод так многим не хватает!
   Но каждому - свои Свободы!
Манипулирует во лжи другим...
    лукавит и играет...
  В народной массе -
      искренности вовсе нет!


Рецензии