Махакала танцующий твист!
Небо над ними творит чудеса
На землю струится пристальный взор
Как переменчив небесный узор
Серые камни, под небом сквозняк
Я проснулся и вижу - все было не так
Ярче был свет, да и воздух был чист
И Махакала,
танцующий твист!
Дарят улыбки нам лики со ступ
Если ты не окончательно туп
То простирайся, как весь этот мир
Чтоб было меньше озоновых дыр
Я счастье в рубиновом сердце нашел
Где Миларепа поет рок-н-ролл
Прибежище словно не тронутый лист
И Махакала,
танцующий твист!
Небо- мандала - сияющий круг
Энергия благословляющих рук
Старые четки в руках теребя
Кармапа с улыбкой глядит на тебя
Над нами свингует заоблачный джаз
Но только если ты здесь и сейчас
Солнечный диск над тобою лучист
И Махакала,
танцующий твист!
Свидетельство о публикации №114041006441