я Яя
Не раскататься на славу несчастной губе.
Пудрю мозги , к сожаленью , не сахарной пудрою,
И ,в основном ,как обычно,конечно,себе.
Розовосопельная , идиотски наивная,
Вечно в бегах,но куда - я не знаю сама.
Странная я...Даже ,где-то,слегка депрессивная,
Но ,тем не менее, ты от меня без ума!
Свидетельство о публикации №114041006440