дерзкий ответ

«Ты что меня все еще любишь?» -
Мне пиликнул «фэйсбук» в темноте.
Да разве такое забудешь?
Как лето забыть опавшей листве?
Забегали мысли, зыбились вискИ,
Как на предсмертном одре.
Я помню, ты подливал в огонь вИски,
Пока я горела на том костре.

Выплакала глаза на изнанку,
Чтоб кололи и не видели свет.
Щурясь, отражаю твою атаку -
Набираю дерзкий ответ:
-Ты что меня все еще любишь?
- Шутишь?  Конечно же нет!
(3.2014)


Рецензии