Левой руки письменность

Давно не торкало...
А тут, словно в пути зеркало
Тор! Вот, ГОР СЛАВА
Теперь там,
Смотри слева
Поскользнуться как бы
Сало подмётное кала
Сто двадцать дней Содома
Натолкало
Следов до дома не найти

***

Чтобы я сейчас попросил у Бога
Эт, чтоб он, а я — разумеется, помолившись
Отягощение: « на колени!»
Незаметнее сделал немного
Чиста, сбросил вес
Как я б после, облегчившись
Прыгал словно бес

***

Самостоятельность моей полемики с многоучёным автором? Х.З!
Это пожалуй лучший ответ; потому сразу ориентирует в ценностных позициях с которых будет вестись оппонирование.
Эка завернул! в зале восхищённое аплодирование.
Это конечно, дум и дипломов обмундирование.
Все делают одно и тоже:
Живут свою человеческую жизнь.
Внутреннее во внешнее транслируя столь разнообразно... Разнообразно?! Вот это, красной ручкой говоря - попросту безобразно!
Соискатель вакансии гробокопателя. До кучи оснований "восемьюдесятью тысячами вёрст вокруг собственного пупа" одержимый.
Что-то желает возразить на разнос выданный: пошлости и мещанству, бесталанности и злобной зависти.

И что он имеет сказать:
- Слушайте! Что так возбуждаться? Из-за чего? А.А.А. обмазали - эээээ - пасквиль на великая неё написали?
Так и что с того?
Семьдесят лет в башне из слоновой кости! Что ей до пасквилей? Не насрать ли???

Отправила дворника за папиросами, а его там у ларька, точным попаданием фашистского снаряда угробило???
Переживала А.А.А. И свидетель имеется?
Да и прекрасно
А что переживала, не уточняется?
Восторг своего мастерства посылать на смерть, переживала может?
Мужики, обычное дело-с..
Это вообще, популярная по жизни традиция дамская.
Сформулировано: Мужики? А что, мужики? Мужики, напьются в пятницу. В субботу проспятся и всё сначала.

И вот представить человека, который настолько хорош что не в состоянии одной рукой высокоэстетические, патетические тексты писать, а другой - мрачного цинизма презрительные вершины воздвигать?
Да очень даже запросто.

Это такая же неряшливость в словах, как у М.Ц., бытовая неустроенность.
Да ещё бравада к тому же.
Брякнули для эпатажа, а нечестивые уши - подцепили и разнесли.

Это я к тому что; не наплевать ли? Как А.А.А. к убитому относилась?
Да как все: Умер Максим... и Бох с ним!
К столу история.

А от стола известно куда.
В комнату где полы загаженными голодным поносом книгами устланы.

Откуда им знать что умерший не сам книги обосрал?


Рецензии