Всё тёмными пятнами...

А я окунулась в омут с головою...
И не знаю,что тогда было со мною...
И жизнь моя тогда поменялась...
Но я не сдалась и не сломалась...
А жизнь продолжается.
Вне всякого сомнения...
Только для меня она теперь проходит в другом измерении...
В другом совсем восприятии...
На чёрном чёрное...
И всё пятнами...
Тёмными пятнами...


Рецензии