В васильковые дали маня

Вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/2014/04/09/4962.


     В ВАСИЛЬКОВЫЕ ДАЛИ МАНЯ

          Ты меня за
          собой уведешь,
          в васильковые
          дали маня.
          Вдохнем запах
          душистого лета,
          замрут трели
          певца-соловья.

          И закат сгущается
          в тучах,
          а ты нежно
          целуешь, любя,
          укроет нас
          лунная ночь,
          черным бархатом
          заслоня.

            *  *  *

          Ты меня на руках
          унесешь
          в поля, где цветут
          васильки,
          останемся с Луной
          до рассвета,
          всю ночь будут
          петь соловьи.

          И заря полыхнет
          вдруг игриво,
          а страстные узы
          не разорвать.
          Улыбнусь я тебе
          так счастливо,
          как однажды
          сумела понять.

             *  *  *

          Утонули..
          без остатка,
          утонули..
          без оглядки,
          в  наших 
          чувствах,
          таких сладких.
          Давай забудемся
          хоть
          на мгновение,
          давай забудем
          все..
          без сожаления.
          Словно мы одни
          на этом
          белом свете,
          словно мы одни
          на солнечной
          планете!

              *  *  *

          Ночь была безмятежной
          с тобой наедине.

          Безмолвно слились звуки
          в взволнованной душе.

          Разрушив все иллюзии,
          мы с тобой.

          Тень блаженства обняла
          в тишине ночной.

          Губами прикоснулись
          к таинству любви.

          Нежных чувств единства
          до расцветающей зари.

             *  *  *

          Прекрасен голубой
          небосвод!
          Обновленной весной
          все поет!
          сирень лиловая
          пышно цвела,
          окно распахнула
          весна!

          Свежесть весны
          в дом ворвалась,
          и  счастье 
          повсюду  рядом!
          Стану я прекрасней,
          чем вчера
          от обворожительного
          взгляда!

          04/2014г.

         


Рецензии
Стихотворное великолепие !
Где же Вы милая Аллочка ,
Разве можно так , как моряку без моря !

Николай Чапурин   27.03.2016 15:22     Заявить о нарушении
весна... пидманула, пидвела. с ул.!!!

Алла Сеуцкая   28.03.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.