04. ап 2014

Привет. Я не скучала, ты не вспоминал
Ни разу. А я кричу стихами.
Не уходил из универа в пылкое метро
Искать чего-то между поездами.

А я почти не сплю, тебе не снятся сны
О наших встречах, длящихся минуту.
А я бегу из собственной страны,
А ты не псих, чтобы меня искать повсюду.

И не сбиваешь ты о стену кулаки,
Я задыхаюсь в душе от бессилья.
Спешу, считая к станции шаги,
А ты и встретить не спешишь, внутри воняя гнилью.

И я смеюсь, чтоб заглушить
Убогую надежду поскорее.
Конечно. Ты не мог меня любить,
А я забыть, наверно, не сумею.


Рецензии