Ты говоришь о сложном бытие

Анне Барской
Ты говоришь о сложном бытие,
Как будто бы на крыльях Джонатана
Паришь. Но приземляться нынче рано.
И в  документах  - два факсимилье:
Одно от Бога - он ведь знает суть
Невысказанных суетливо мыслей.
Слова в границах чувств и бескорыcтий
Проделают свой бесконвойный путь.
Улягутся и будут крепко спать,
Реципиентов новых ожидая.
Другое - это след ушедшей стаи,
Которую заманчиво догнать.
Но гром идей запал остановил.
Остаток слаб - одно пустое место.
И радуются клоны повсеместно.
Профессором стал нервный гамадрил.
10 апреля 2014.


Рецензии