засыпайте

засыпайте с мечтами о тех,
кому вы даром не нужны,
о тех,к кому вы сильно привязались,
а потом падайте по утрам с вышины,
на которую с трудом поднимались.

вас не спросят,мол,больно ли падать,
и даже не подуют на раны,
только скажут,что не надо плакать.

вдобавок пнут,а вокруг расставят капканы.


Рецензии