В цветных косицах

И первый зной запутался в цветных косицах.
И небо связано молвой на тонких спицах.
И звон в водицах,
Цветных и строгих.
И трав прибрежных портрет убогий,
Не стынут ноги,
Ища дороги
Подлунной, новой и вдохновенной.
Нас ожидают к счастью перемены.

10.04.2014


Рецензии