Лучась... в Золотой оправе...

Лучась...  в  Золотой  оправе...
Высвечиваясь...  до  донца...
Я  знаю...  -  в  другой  Октаве
Сыграть  свою  жизнь...  придётся...               

Сначала... - как в День  Творенья...
Отчётливо  и...  без  фальши...
Минутами....  озаренья...
Высвечивая...  -  что  дальше...

Сомнение...  -  не  остудит
Дыханьем  своим  бесстрастным...
А  значит... - твой Мир пребудет
Наполненным  и  прекРАсным...
 
Всё  -  вовремя...  чередою
События...  люди...  страны...
И...  будут...  Живой  Водою
Наполнены...  Океаны...


Рецензии