Угасал вдали Париж

Звуки – музыки полет,
Как рассвета птица,
Зажигали небосвод
И, прохожих лица.

Звуки пестовали тишь,
Утра пробуждение…
Угасал вдали Париж
Радугой мгновения.
      ……………
                25.11.12.


Рецензии