Мы бытием ведомы

Алфавит бытия
Осваивал прилежно.
Мне бытие – судья,
Защитник повсеместно.

Средь возгласов нытья
Я к бытию внимаю.
Кто я без бытия?
Увы, не представляю.

Мы рождены, живем,
Как бытия фантомы.
Мы состоялись в нем.
Мы бытием ведомы.
        …………….


Рецензии