Ш

Мечутся мысли в стороны,
Прям как голодные вороны.
Крошки сухие всем поровну,
Сухое сердце – мне все равно.

Пролила чернила
Прямо в сердце мне.
Я тебя любила?
Нет! Я душу из вне
Для тебя вспорола
-Бери!  –Не надо мне!
И больше  не слова…

Тучи мелкой моросью
На меня плюют.
Не уверена, с какой скоростью
Мое сердце склюют
Те самые вороны,
Которых ты послал во все
Чертовы четыре стороны!
(март 2014 Ш)


Рецензии