зависли

Был дан обет. К чему чужие мысли,
Чужая проповедь - пустое ремесло...
Хранят мечту, но в суете зависли
Понятным, человеческим числом.

Весна такая страшная. Как прежде,
Когда с моста смотрела в зелень вод,
Когда была влюбленностью - одежда,
Когда прошла последней арки свод.

Теперь зеркальный лик рисуют годы.
Пейзажи  уходящего размыты волшебством :
Нас лечит мудрость красотой природы.
Я растворяюсь в Лете нетленным существом.


Рецензии