Бараний бог

По законам живём кабалистики.
Грабли стёрлись, пора менять.
Ускользают простые истины,
Те, что нам не дано понять.

На этапе психоза раннего,
Прогнозируемый итог.
И на «вече» стада бараньего,
Выбран новый бараний бог.

Соблюдая указы строгие,
Поумнеем и бросим пить.
По новейшей начнём технологии
Кизяками печки топить.

Неподъёмный груз осознания
С мордобитием в самом конце.
А последствия непонимания
Остаются на нашем лице.


Рецензии