***

А ты уходишь...
Для того,чтобы вернуться...
Сначала забыться...
Потом окунуться....
Как в омут с головою..
Только со мною...Только со мною!(Монолог Марыси)
**********
Посадим сад...
И дом построим.
Вдвоём с тобою...
И будут яблони и вишни,
и груши.
Дом деревянный будет,
сенцы,крыша...
И деток будет много,много...
Люблю тебя.
И буду вечно любить...
Долго...(Монолог Степана и Алёны)
        (По кинофильму"Пока станица спит")


Рецензии