Попутчики
Одним нам воздухом дышать и нить одну плести.
Мы все попутчики - мы все, зовущиеся "люди" -
Случайные попутчики на временном пути.
Путь строили не мы, и на пути прожитом
Не выбирали мы попутчиков своих.
Одну искать звезду, одной лететь орбитой
Нам с ними до конца.
Цените их...
Свидетельство о публикации №114041006270