Я тебя так больно забываю

Я тебя так больно  забываю,
Какая -то тоска живёт во мне...
Мне плохо, очень плохо,  я скучаю,
И пустота сжимает сердце мне.
И сердце бьется , учащённо, бойко
Как птица  заплутавшая в окно….
Пытаясь  растворится  в стёклах,
Где отражение пустоты  заполнено…
И лишь   Душа согретая любовью,
блуждает как незрячий странник…
Без посоха едва ,едва  держась,
А время вор -опытный карманник,
Пытается   последнее  украсть….

***(,")***(,")***(,")***(,")***


Бывает так… любовь уходит…
Лишь в сердце остаётся  слабый свет…
Душа  болеет, места не находит….
И  пустотой  объят весь  белый свет.
В звенящей  пустоте живёт лишь эхо….
былой любви сердечное тепло,
Становится  холодным  злобным смехом
и разбивается как тонкое стекло
Бывает  так ….любовь уходит …


Рецензии
Название очень нравится.И вторая часть стихотворения.Первую часть я плохо понимаю.Ну такая вот я глупая или неопытная.Простите

Екатерина Семеняк   02.09.2014 13:23     Заявить о нарушении