Сонет 3

Мне бы только взглянуть,
Мне бы только глянуть,
И растеряться вдруг, со взглядом пьяным.
Душою в шоколаде глаз тонуть,
Мне бы только взглянуть,
И на напоровшись на внезапную улыбку,
О, дай сбежать осозная ошибку,
Ты только дай позволить мне вздохнуть.
И сердцем в сердце утонуть,
Увы, но не смогу и не получится,
Не стоит "утопать" и мучаться,
В ночной тиши свои мне взгляды не смыкать.
Ведь новой ночью не придеться спать.
И сон свой тихий в жертву отдавать.
Чтоб утром встретиться с улыбкою, опять
За угол забежав как водится, отважно,
И повторяя судорожно, беспробудно, рьяно,
"Ах чёрт, мне бы только взглянуть..
О Боже, мне бы только глянуть."


Рецензии