В клетке каменной

В древнем замке печаль заперлась.
О прощении долго молила.
И трава росы напилась.
И пророчество снова было.
И летели вдаль облака,
Замирали птицы на ветках.
И взлетала к небу рука.
И огонь танцевал на предках.
На иссохших травах плясал,
На дорогах, разбитых, старых.
И слышны глубоко в ночи
В клетке каменной
Сердца удары.

10.04.2014


Рецензии