Судьбы смешные аксиомы

Судьбы «смешные » аксиомы…
Дорог «забавные» изгибы…
- Простите, разве мы ЗНАКОМЫ?!...
- Я думаю, вполне могли бы!...

- Я точно вижу Вас впервые!...
- Ну, все случается ОДНАЖДЫ!...
Я - позитивен. Вы - красивы.
И вы мне улыбнулись дважды...


Рецензии