Весенний бред...
У психов обострение - весна…
Мне кажется, я слышу, как он дышит
За сотни километров от меня…
У нас все хорошо… а, может, плохо...
Он мысленно со мной... а я лишь с ним…
Истерику сменяет чувство «пох*й»…
Он курит там… я здесь глотаю дым........»
(Автор неизвестен)
___
У нас сегодня дождь…
И настроенье скачет так предательски…
Придёшь… Иль не придёшь?
И дома я сейчас опять одна… Стихи
Ложатся в строчку… Да,
Всё ж нелегко поверить… и довериться…
Вопросы: Кто?.. Куда?..
Зачем?.. И с кем?.. – все в голове… Всё вертится…
И каруселью жизнь
Всё закружила… точки разбросались вмиг…
Лишь крик «Не смей!.. Держись!..»
Откуда же я слышу этот тихий крик?..
Спросить бы… но терплю...
И кто ответит?.. Никого ведь рядом нет…
А в сердце лишь – люблю… –
На все свои вопросы дам такой ответ…
Да, мой ответ… тебе…
Услышишь?.. И поймёшь ли?.. Всё запутано…
Бывает так в судьбе…
Ведь две колоды разные в игру дано…
«Игре» сей странной быть…
Ведь нераздельно то, что Богом слеплено…
Что нужно?.. – Лишь любить!..
И никогда и никаких не будет «но»…
Не вечен дождь… пройдёт…
И солнце из-за тучки выглянет: «Привет!..»
Никто не разберёт,
Что в голове моей сейчас… весенний бред…
Свидетельство о публикации №114041006202