Принимай с желаньем...

***
Принимай с желаньем 
           солнечные ванны,
Не забудь при этом
           про воздушный душ.

На рассвете раннем 
           птички неустанно
Скачут в синем небе
           перламутра луж.

При весёлых встречах
           с радостью щебечут,
Крылышками машут,
           песенки поют.

Терапия счастья,
           безусловно, лечит.
Как же я вас, пташки
           милые, люблю!

10.04.14


Рецензии