Брату посвящается

Ты прости меня друг, что я не успел,
Что не спел тебе песню про жизнь мою грешную.
Ветер кружит листву над погостом неспешно.
Кружит память мою. Крутит вновь эту  песню.
      Ветер кружит листву над погостом неспешно,
      Кружит память мою. Крутит вновь эту  песню.

Слушай ветер меня! Я тебе расскажу.
Расскажу про весёлые, детские, годы.
Про азартную   юность,  про любовь расскажу,
Всё, что в даль унесли жизни вешние  воды
      Про азартную   юность,  про любовь расскажу,
      Всё, что в даль унесли жизни вешние  воды

Наша жизнь как река. Всё течёт ниоткуда.
Прорываемся с детства мы сквозь потоки безбрежные
И уносят они нас порой в некуда.
И надежды уносят! И мечты наши грешные.
      И уносят они нас порой в некуда.
      И надежды уносят! И мечты наши грешные.

Ты мой брат не сердись. Не суди меня строго
Все мы грешные здесь! Был не ангел и ты...
Все  мы люди и ждёт нас непростая дорога,
Так давайте ж не будем жечь за собою мосты!
      Все  мы люди и ждёт нас непростая дорога,
      Так давайте ж не будем жечь за собою мосты!


Рецензии