Ох, ты незалежная!

Ох, ты незалежная,
Мягкоговорящая,
Страна украинская,
Очень настоящая.

Что ж ты к нам озлобилась?
Русским всем гнушаешься.   
Чем ты недовольная?
С НАТО совещаешься.

Станешь европейская,
Модная и гейская.
Заскучаешь милая,
Ты - родня "рассейская".

Англосаксы бойкие
За родных не будутся.
Как-то приспособишься.
Стерпятся, не слюбятся.
    Дата сочин.10.04.14г


Рецензии