Эй, вы там!
Охреневшие рожи!
Неужель не боитесь
что народ вас уложит?!
Всех рядком, попорядку,
И наградой вам тоже-
Будет крест и оградка!
И НИХТО не поможет!
Ой смотрите, же хлопцы,
Надорвете вы жопу,
Против воли народной
Лезть упрямо в гейропу!
Свидетельство о публикации №114041006155
Юлий Элин 22.04.2014 12:22 Заявить о нарушении