Я все еще слышу

Я всё ещё слышу,
Но перестала слушать,
Не найдя в себе
И в тебе
/Сегодня /
Никаких отдушин.
Кинжалами
Тысячи струй
В моё
Рассеченое тело
Водяным
Циркулярным
Душем.
Душит
Меня же
Моё пристанище
Я сомневаюсь,
Что вообще
Кто-то
Вытерпит,
И я стану
По-настоящему
Нужной.
В ближайшую неделю
Я просто
Мясной фарш.
Капитан устал,
Плачет в каюте
И не хочет
Идти на абордаж.
И если никто
Не придёт
На помощь
Нас накроет
Волной бессилия.
Я устала,
Пожалуйста,
Вдохни сил в меня.


Рецензии