Зачем она в окно смотрела, как сушится бельё

Ветер трепал на верёвке бельё.
Средь тряпья прочего, рядом
ночная сорочка
с полосатой мужской пижамой.
До фонаря шалуну их фамильё,
и не ведомо слово роддом,
и греховное – страстная ночка.
Ему б  знакомство короткое
с сорочкой-дамой.

В незабудках, мелких цветочках
была та ночная сорочка,
особливо к ней он ласков.
Там, где прищепки,
два будто сосочка,
а ниже полощутся
складки любовных тисков.

И вдруг нелогичное действие -
совершает сорочка кульбит,
поддавшись его напору.
Переворот и странный вид,
подумает кто-то – сумасшествие,
но нет, никто не побит,
даже мужская пижама безвольно висит.
Незлобно пнул ветер пижам на послед,
пентюхом, мол, чего висишь?
А у женской сорочки
никто не заметил
в душе
свежего ветра оставленный след.

              10.04.14
 


Рецензии