м. Университет, ост Пл. Индиры Ганди

Я не то чтобы много просила,
Мне не с кем было есть за ужином,
Как секс называла любовью, тебя отпуская,
В московском ветре кутаясь, в простуженом.

Я не ведаю, чем всё закончилось,
Но мне так нравилось как ты смеешься.
Я не люблю тебя как где бы не пророчилось,
Осознавая то что точно не вернешься.

И я не то чтобы была твоей женою,
С тобой в ветрах гуляя около шести,
И если откровенно говорить с тобою
Мне в целом не расстаться и не разгрести.

И не  хочу чтоб думал что я редкая,
Как с мамой в трубку говорю, и сигареты и пока не надоест
К тебе спускаться по манящей красной ветке,
Она напоминает мне скользящий стриптизерский шест.

Да в общем я не то чтобы люблю тебя,
Ну нет же, нет, постой, но всё же,
Когда сгораешь от желания и проклинаешь мысли теребя
Воспоминания об обуви твоей в прихожей.

И не встревая, я тебе под нос не тыкала
Свою любовь. Симпатию отдав на твой матрац.
Пока я нежности под нос обоим нам мурлыкала,
Ты медленно травил обдолбанно-счастливых нас.


Рецензии