Кто способен душою понять

Только с тем всегда дышишь свободно,
Кто способен душою понять.
Кого правды вкус не пугает,
Кто готов её просто принять.
Только тот, кто тебя не осудит,
Кто лишь скажет, а мне ли судить?
Тот, кто рядом с тобой просто будет
И поможет проблему решить.
Только тот, кто тебе доверяет,
Сможет взглядом тебя поддержать
И поможет в себе разобраться,
Но при этом и слова тебе не сказать.

28.09.13


Рецензии