Слова на прощанье

Сердись на меня, брани,
Но будущего нет впереди!
Обижайся, ругай,
Но ты и сам понимаешь, что я права.
Задела сердце?
А как же ты?
Злись, если хочешь,
Но мое решенье прими.
Не знаю, вовремя ли мы мосты развели,
Но хочется верить,
Что все позади.
Дурно память нашу не вороши,

Я об одном лишь прошу:
Уходя – уходи.


Рецензии