Мне омут Весны - дом родной

Сегодня мой день зажигает
С утра солнце яркое  так,
Что неба синь всю разжижает
К обеду почти добела.
Играет со мною лучами,
Старается сзади - спины
Ударить тайком по плечам и
Спросить: Угадай? Кто из них?

Отвечу, скажу:  Вон тот с глянцем,
«Рыжунчик» колючий такой,
В нём прыти от прОтуберанцев
Так много …Он  нашенский, свой.

Здоровье  от них получаю,
В любви так и тянет дерзнуть.
Спокоен  всегда за лучами,
Мне фитнес они создают,

В весенних лучах я увязну-
(По больше бы «тины» такой),
Податлив сегодня соблазну-
Мне омут весны дом родной.
…………………………………………………….....
Мне солнце - смеющейся смайлик,
Хотя он и очень большой,
У нас с ним есть общие тайны,
Он вечно весёлый смешной.


Рецензии