И в банке рыбы

Что подарить? Платок, где кошки?
Невыразимо.
А может кофе и в банке рыбы?
Неотразимо.
А были зимы…
Мы были зримы.
Тоской гонимы.
Мы первоцветы,
И нас в букеты,
Цветы ранимы.

10.04.2014


Рецензии