О свободе
Свободе без всяких преград.
Преград, что окутаны сетью
Меж черных и белых врат.
Кто нас задержит вновь?
Обстоятельства или люди?
Никто не закроет любовь,
Открыв "патоген от простуды".
Со свободой привыкли считаться,
Она ведь вновь движет прогресс.
Свобода заставит нас всех любоваться
На тех, кто вновь выбрал регресс.
Никогда не расстанусь с ней,
Госпожой, что дала мне волю.
Был узником гиблых Помпей,
Которыми был недоволен,
А стал я свободным ангелом,
Что освещает народу путь.
Хоть кто-то живет не по правилам...
Но в этом, конечно, не суть!
Я готов вновь пожертвовать всем,
Чем был уж готов я стать,
Тот плач красоты диадем
Подскажет, что надо забрать.
А нрав мой тот неукротимый,
Поможет нам вновь победить,
Чтоб Бог наш непоколебимый
Помог нам всю жизнь любить.
Свидетельство о публикации №114041006045