Она гораздо глубже всех страстей

Любовь - кто-то писал, что это страсть.
Другой предположил, как будто замыканье,
А многие ведь скажут, что болезнь, напасть.
Моё же к ней своё, другое пониманье.
Она гораздо глубже всех страстей.
Сидит в подкорке, носу не покажет,
Но в любой миг готова улететь
И тех кто важен, крепкой нитью свяжет.
Пусть расстояний, много времени минует,
Для истинности чувств не важен его ход.
Тот, кто "собой" тебя открыть способен,
Теплом души согреет даже через год.

08.10.13


Рецензии