Сестричке по - интернету...

Как дела, сестричка?
Как твои дела?
Ты опять "В контакте"
Долго не была...

Аватар сменила,
Грусть пытаясь скрыть...
Очень трудно добрым
В этом мире быть...

Ничего - прорвёмся!
"Горе - не беда"!
Хорошо, что встретила
Я тебя тогда!..

Слёзы мы друг другу
Стали "утирать"...
А потом "секреты"
Разные "шептать"...

Ничего - прорвёмся!
Научились ждать!
И слова поддержки
В нужный миг писать!
10 апреля 2014 г. Татиана Кенпинская.
17:05:15


Рецензии