Касаясь медленно забвенья

Касаясь медленно забвенья
И опускаясь в пустоту,
Мы всё же верим во спасенье.
Стремясь найти ту череду,
Надежды, смысла и стремленья,
Но не находим их нигде.
И в тот момент когда нет мочи,
Когда по горло в темноте.
Нам, словно яркий фонарь ночью,
Укажет кто-то путь к судьбе.

26.10.13


Рецензии