Мне нужна тишина
У неё есть особенный звук...
Это отклики из "вчера",
Или шёпот "завтрашних" вьюг.
Я боюсь шелохнуться порой,
Чтоб моей тишине не мешать.
Закрывая на вечер глаза,
Я мечтаю в ней утопать...
Воздух снова такой густой!
Надышаться никак не могу!
А вопрос ведь, такой простой:
"Почему я люблю Тишину?"
Свидетельство о публикации №114041005977