Навечно

Живая вода вдруг становится мёртвой.
А жёлтое солнце-кровавым и красным.
И всё от того,что из мыслей ушел ты.
Не стал для меня принцем сказки прекрасной.
Ты серый и будничный,ты- непонятный.
Совсем не таким я тебя полюбила.
Ты мне отвечаешь сухо,невнятно.
И ждёшь,очень ждёшь,чтобы я отпустила.
А я не держала!А я не держалась!
Ну как я могла за пустоты цепляться?
А мне так нужна была самая малость.
Чтоб всё стало БЫТЬ,а не просто казаться.
Всё плохо?Наверное,так и должно быть.
Никто и ничто в этом мире не вечен.
А в вечность шагнуть,как тебя полюбить!
А я полюбила-шагнула навстречу!Навечно!


Рецензии