Черное - белое

Я в черной полосе.
Твержу: Не расслабляться,
Курс – прямо на просвет
(куда он мог деваться?)
Я в черной полосе,
А хочется смеяться:
Мне нечего терять,
И нечего бояться…

Я в белой полосе.
Шепчу: Не расслабляться,
Жизнь строит глазки мне -
Пора группироваться…
Я в белой полосе,
Но, как-то, не до смеха.
Боюсь, вот-вот наткнусь
На черную прореху…


Рецензии