Zero Tolerance

Презервативы на позитиве
На ТиВи
На ведущих позициях
На медийных лицах
На полициях
На пальцах
На понятиях
Результативны как курсы на ютубе
Как нужный вожделеющей
А ты дуй трубе
Слюнявым пузыриком на губе
Выдыхай в вытяжку
Что вчера: ты был в отрубе
А сегодня: море горя ещё более тяжко
Вот у тебя: позора ярмо
Светлого будущего
Слепое бельмо взыскующее
Что - себя сам
Как - себя сам
На услышанные звуки - не встал,
Разобраться: Чё за дела?!?
За спину закинь - любви суму нищенскую
Она девушка самостоятельная
Кого хотела, тому и дала
А ты, если жертва сиятельная
С тебя первого и взыщется

***

чому я не понторез
еврейского мальчика Тёму взял в лес
взял обрез
засветло вышли
а навстречу дед Пихто на кашле
- Эй, русский! - говорит - гони башли!
- Шовинистическая ты свинособака! Ставлю тебе на вид - хер в дышли!
И куда ты тащишь за воротник?
(мимо вот ясли!)
Этого чудо-детёныша, Иуда?!
Заслышав, испугаешься, рассказ уводишь Интуда
Где над замёрзшими продуктами смеётся полюс холода
Летит платёжка в провода
Репарации на книжке по поводу
Бог чихает кровью в бороду
Дед Пихто, оказался ваххабит
Ходил, исподнего без, не в своё дело лез
безжалостно убит
дверь в хате вечером незнакомо заскрипит
- здравствуй деточка, я тебе дедушка новый и звать меня - Тит!


Рецензии