Мне все так надоело...
Не просто так,
Никакого предела,
И не пустяк,
Разорили колхозы,
Банкротят все,
Бесполезные слезы,
И воронье.
Умирают деревни,
А в них дома.
Там заросшие земли,
Могил тома,
Плачет бабка-старушка,
Ведь было все,
Покосилась избушка,
А боль ее.
Но я верю в Россию!
Настанет день!
Те, кто земли скупили,
Сорвутся в тень.
Придут чистые души,
И с полпути,
Внуки станут жить лучше
В весне любви.
Свидетельство о публикации №114041005932